Como especial de dia das fadas(24 de junho) eu resolvi fazer post com o tema de fadas, lendas, feitiços tudo que seja de certa forma relacionado com fadas. E para o post de segunda feira eu pesquisei algumas receitas que eu achei mais interessante, dependendo do tipo de receita se for salgada, eu aconselharia temperar com ervas, até porque muitas das ervas usadas em temperos como sálvia, tomilho,açafrão ou menta são consideradas as favoritas das fadas. Já para receitas mais doces usar avelãs, maçã, ou alguns tipos de flores(mas isso depende da receita e do seu gosto).
PONCHE DAS FADAS
Ingredientes:
- Maçãs com casca picadas
- Peras picadas
- Abacaxi cortado em cubinhos
- Gomos de laranja picados
- Cerejas
- Suco de maçã
- Guaraná
- Soda limonada
- Champanhe
Preparo:
Misture todas as frutas picadas com o suco, os refrigerantes e o champanhe bem gelados. Essa receita é usada para atrair um novo amor ou incrementar o relacionamento.
DELÍCIA DAS FADAS Nº 13
Meio pacote de bolacha de água, 100 gramas de queijo ralado - misture tudo e reserve.
Uma lata de creme de leite, um pacote de sopa de creme de cebola - faça uma pasta com esta mistura. Em seguida, passe sem temperar, apenas lavados muito bem, 6 filés de frango ou 6 pedaços de frango sem osso nesta mistura e coloque por cima os outros ingredientes.
Arrume tudo em um pirex ou tabuleiro forrado com papel aluminizado e levemente untado. Leve ao forno médio por 35 a 40 minutos.
Tudo que fizer, mentalize o amor, o bem... mesmo que as receitas não sejam esotéricas.
GELATINA DAS FADAS
Ingredientes:
- 2 copos de guaraná gelado
- 1 lata de leite condensado sabor morango
- 1 lata de creme de leite gelado
- 2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango
- 1 lata de compota de pêssegos
- 1 copo de água fervente
- alguns morangos frescos grandes e perfeitos para decoração do prato
Modo de preparar:
Primeiro: Dissolva bem a gelatina com água fervente e junte o guaraná, o leite condensado e o creme de leite com soro. Misture bem e bata no liquidificador.
Segundo: Depois de bem batido, deite em uma forma previamente gelada e molhada (escorrida na hora), cubra com filme plástico e conserve na geladeira até o dia seguinte. À hora de servir, desenforme em um prato e guarneça com a compota de pêssegos e morangos frescos.
Para o próximo post acho que vou colocar algumas ervas e plantas importantes para as fadas.
Fontes:
http://www.astrologosastrologia.com.pt/receitas_magicas=temas1/a&e-receitas_magicas=29=sobremesas_magicas_10.htm
http://www.astrologosastrologia.com.pt/receitas_magicas=temas1/a&e-receitas_magicas=28=sobremesas_magicas_9.htm
http://www.astrologosastrologia.com.pt/receitas_magicas=temas1/a&e-receitas_magicas=03=bebidas_magicas_3.htm
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